Versos Derradeiros
Versos derradeiros de um amor primeiro.
Trazidos a pena no pulsar de um coração em pranto;
Que, já não cabendo em si, derrama se no tinteiro.
Para desenhar em rimas versos de dor e acalanto.
No papel um sentimento nu e verdadeiro.
Despido, despojado, sem coberta e sem manto;
Como vaso disforme é de novo barro nas mãos do oleiro.
Já sem vida ou cor perdeu todo o seu encanto.
Acabou se, dissipou se, num tiro certeiro.
Triste fim de história pra quem amou tanto e tanto...