Cinzas;
Tuas palavras
já não me machucam mais.
E eu ainda lembro das tuas mãos
varrendo minhas cinzas.
Não,
minhas não.
tuas cinzas.
tu sempre foste
nublada
como o céu numa tempestade.
- e deus, como eu amo as tempestades –
Não tínhamos fome de amor,
mas sim, necessidade
de tê-lo.
E tivemos demais,
até que
nos devoramos,
nos excedemos
e esvaziamos um ao outro.
Restou então meu corpo vazio;
Não, vazio não.
Ainda sobraram as cinzas
Que eram tuas
E agora são minhas.