ABANDONO
A dor do abandono
Está no peito
De quem se foi
Partiu
Sem olhar pra trás
Deixando na estrada
A fonte que saciou
A fome da escalada
Do brilho do ouro
Que faltou
Queria mais
Muito mais
Mais amor
Mais submissão
Mais contrato
Mais exploração
De quem quer que fosse
Importava a minha
Satisfação, sem limites
Ao sacrifício mesmo
Da sagrada união
Vai lá e me sacie
Dê um jeito
Qualquer coisa
Para aplacar
A louca ansiedade
Pelo ter, ao custo
Da própria sobrevivência
Então na falta
Só me resta o abandono
Não mais me serves
Expoliei a reserva
Deixo-te, adeus
Vou em busca
De maior fortuna
Essa era apenas
Duna, o vento
E eu espalhamos
Da árvore Mãe,
Os frutos arrancou, e,
Cuspiu os caroços
Agora,
No peito vazio
Carrega apenas
O seu próprio
Desamor
E a sua abandonada
Imagem de falso
Esplendor
Sofro por ti
Pois o vazio
Que deixou
Agarrou a ti mesmo
Quando não entendeu
A grandiosidade
Do AMOR,
Abandonada está
Para sempre
Sem resgate
Sem arte
Sem cor
Sem Amor!
Para ti peço apenas
Ao Senhor, piedade!!!