Algo a Mais

Declarei o meu amor

Contei-lhe os meus segredos

Disse-te de minha dor

Em fim sabes os meus medos...

Quiz amor e tive guerra!

Sabes de minhas fraquezas...

Meu amor que o teu erra

Não foi tua minha certeza

Fosse o amor talvez

Uma guerra declarada

Seca rica em aridez

Que por vezes adotada

Tese essa defendida

Tese que esse louco brada

Não será desconhecida

Por muitos vivenciada

Feliz dos seres com paz

Brinde de quem os inveja

Chorosos por algo a mais

Paz igual o que almeja...

Samuka Souza
Enviado por Samuka Souza em 03/09/2017
Código do texto: T6103366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.