Silêncio
Seu silêncio me grita
Me ensurdece
Corta como navalha
Me sangra a pele
Seu silêncio é mudo
Mudo a forma de pensar
Aterroriza mais que gritos
Fico cego sem direção
Seu silêncio é tudo
Que não quero de você
Oprime sem nada dizer
O que posso fazer ?
Seu silêncio se quebra
Quando sua voz escuto
Nos meus pensamentos
Que finjo não escutar
Seu silêncio possuo
Nada mais me resta
De tudo que tive
Infinita espera
Seu silêncio escreve
Essas linhas de pesares
Quisera não ter entraves
Entre o meu e o seu
Amor