Chegou sua vez

Agora senta e chora

Chegou sua hora

Agora senta e chora

Chegou sua vez

Agora senta e chora

Por que um dia eu também chorei

Agora senta e chora

Você me fez promessa falsas

Agora senta e chora

Prometo não guardar mágoas

Agora senta e chora

Eu fui sincera

Você para mim já era

Agora sente E chora

Você se ajoelha implora?

Me pede para te dar uma chance?

Me pede para esquecer

Agora senta e chora

Já não sei mais quem é você

Agora senta e chora

Decidi minha vida seguir

Agora senta e chora

Adeus eu vou partir

E agora?

Agora senta e chora

Prometo que não vou rir.

By Marisa Hora 2017.

Marisa Hora
Enviado por Marisa Hora em 30/08/2017
Código do texto: T6099274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.