Desencontros
Após vários anos
Não tantos quanto deveria
Aprendi algo de liberdade
e de fundamental ao meu próprio equilíbrio.
Demorou tanto!
Desmoronou muito!
Tantos questionamentos,
Muitos anos!
Para permitir-me ir além.
No entanto, tudo não passou de poucos encontros,
que foram desencontros.
Desencontros.