Seduza-me ou continue tentando
Entrega-me tua alma por inteiro
Somente interessa a servidão
Mostras o que tens a oferecer
Talvez aconteça uma exceção
Reveles teu eu pro meu eu
Diga aquilo que espero ouvir
Elogia-me fomenta este ego
Narcisismo dessa forma nutrir
Domina-me ou vá embora
Seduza-me para teu bem
Continue tentando devotado
Mastigando migalhas que tem
Jonnata Henrique 27/08/17