nosso amor aos teus pés morria
Retornarei do mundo dos mortos em que habito,
onde a solidão tomou conta do meu corpo
e a tristeza é parte do meu espírito;
Quero enterrar pra sempre tuas lembranças
E ser de novo, o dono do meu tempo.
Deixarei de beber de ti a melancolia.
Deixarei de olhar nossas fotografias.
Não cairei novamente na agonia de te ver partir.
Nosso amor aos teus pés morria
Enquanto não fazias nada,
Trazia de volta a solidão
Essa eterna amiga de roupas rasgadas.
Meu coração no teu peito não vai mais morar
encontrarei novamente a definição de amar.
Porque além dos meus sonhos e esperanças,
mais além da minha loucura desmedida,
tuas memórias se prendem em minha essência,
impedindo que eu aceite a despedida.
E é por isso que deixarei de te ter em minhas lembranças,
e matarei nossas memórias.
como mataste minha vida.