Nunca vi cervos agitarem o rio
Me respeitem
Me respeitem
Eu também sou gente
Não posso carregar as dores
Como carrego um buquê de flores
E os meus sentimentos
Não servem de teus pavimentos
O que não sabias
É que posso anoitecer na fontana fria
Nunca vi cervos agitarem o rio
Nunca vi cervos agitarem o rio
Não me venhas bater na minha porta
Como quem visita uma horta
Não me venhas com os dizeres exaltados de ontem
Se névoas esconderão tuas irís amanhã
Mentir, minha pessoa, mentir pra mim
Mentir, tua pessoa, mentir pra si
Nunca vi cervos agitarem o rio
Nunca vi cervos agitarem o rio
Amores hei
Se troquei prosa e um chá com belzebu
Ele me ensinou na Lusitânia Vicentina
O Todo Mundo é mentiroso
E o ninguém diz a verdade
Amores hein...
Nunca vi cervos agitarem o rio
Nunca vi cervos agitarem o rio
Por que tardei de estar na fontana fria?
Por que tardei de estar na fria fontana?
Porque eu não sou obrigada a nada
"Respeita as mina, que nóis tem coração"
Tá pra nascer aquela pessoa mandará mim
Eu não entrego o volante
Amores hei
Amores hei