o coração meio morto;
O dia que levantas
com o coração meio morto
e com a alma vazia
São piores que o inferno.
É quando as suas paredes
sua cama, a comida
e o café
Sabem que há algo errado.
São as manhãs em que ela está pensando
em alguém,
e não és tu,
A ti só te resta ver
a miséria correr
através do seu sangue.
- seria bom saber com antecedência a data de validade
do amor que tu consome –
- ou a data de validade do amor que te consome –
o dia que levantas
com o coração meio morto
e com a alma vazia,
ainda são melhores do que os dias
que tu não consegues levantar.