Fim
O vicio me detém
Em alguem que eu não sou
Sou o que sofro
O que queria, o que fui
Há um lamento na minha esperança
Meu coração o que faço se queria não telo
Na dor que o seu nome traz
Uma ferida como tantas outras
Sempre esqueço
Acabou, acordei
Você foi o que sonhei
Enganado
A amargura do dia que não passa
E o fim que eu não queria