Briguei com meus versos
Briguei com meus versos,
não quis vê-los por perto,
nesse infortúnio de dias extensos,
odiei escrever para o vento.
Briguei com meus versos incertos,
não vi importância a quem lesse.
Que vida que traz a alguém?
Não é necessário a ninguém.
Briguei com meus versos um dia,
gritei na minha mente o rancor,
te juro nunca mais eu te escrevo.
nem versos de raiva ou amor.
Briguei com meus versos até hoje,
negando a minha arte a quem fosse,
Roguei q saísse de mim,
Pra que permanecer sem um fim?
Briguei com meus versos em vão,
não se foi, e nem deixou meu coração,
ficou em silêncio em mim,
até que eu visse seu motivo e seu fim.