Acabou a paixão
Não que eu te amasse
Não que eu
Não te desejasse
Apenas acabou
O bem querer
Apagou o ardor
Não há mais prazer.
Não que outrora
O amor existisse
Talvez fosse só desejo
E com o passar dos dias
Desfez a utopia
Sepultou a paixão
Não há mais prazer.