O amor que rima

O amor que rima, que mima, que chama, explode de alegria, prazer, desfruta da presença, no toque da mensagem que és tua, no toque das mãos, no toque do beijo da alma, te faz falta, da saudade que espera, no amanhecer um despertar; Um amor sem temor de te chamar e me armar.

O amor que rima, que confina, que reclama, implode de tristeza, deleito, usurpa da presença, no toque da mensagem que não és tua, no toque do vento, no toque do beijo que desconheço, não te faz falta, da saudade que espera, no amanhecer uma insônia; Um amor de temor de te chamar e não me amar.