Te amei, te amo e te amarei
Assim te amei, te chamei, te gritei
Tu me viste, me ouviste, me ignoraste
Mesmo assim te amei, não desisti
Escrevi seu nome, num lindo poema, meu coração acalentou
Tu chamas, nova esperança, o amor volta
Quando te olho, meu coração acende, eu te amo
Brilho no olhar, saudade termina, um alento
Assim te amarei, te chamarei, te gritarei
Tu me verás, me ouvirás, me ignorarás
Mesmo assim te amarei, não desistirei
Escreverei seu nome, num lindo poema, meu coração acalentarás
No pretérito perfeito, no presente e no futuro do presente
Te amei, te amo e te amarei