Sempre haverá um novo recomeço

Temos que sermos fortes para entender que quando um relacionamento termina

Por que não podemos estar aonde não nos cabem mais

É como se não acrescentassemos ou não servimos mais

Precisamos entender que o fim nunca é tão ruim assim

Sempre haverá um novo recomeço

É doloroso mas necessário

Não se coloque na condição de coitadinho

Aprenda que você soube amar e não perdeu

Quem perdeu foi aquele que não soube te valorizar

Não se perca no caminho

Você encontrará outro ninho

Nunca te tente se encaixar

Aonde não há mais espaço

Ninguém merece viver

Com um coração apertado.

By Marisa Hora 2017.

Marisa Hora
Enviado por Marisa Hora em 12/08/2017
Código do texto: T6081406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.