CORAÇÃO PILANTRA

Meu coração é um pilantra

nunca quis se apaixonar...

Brincou demais com os sentimentos,

nunca soube o que é amar...

Iludiu muita gente,

magoou bastante coração...

Se fez de bobo para atacar,

e fez da presa uma ilusão...

Meu coração perdeu a credibilidade,

ninguém quer mais confiar...

De tanto fazer maldade,

um dia vai ter que pagar...

Te cuida coração...

Seja mais sereno...

se um dia tu se apaixonar,

pode provar do próprio veneno.