VELHO OESTE
A paixão é uma façanha
Mal começa e já ganha.
Um maldito duelo mortal
No coração de quem ama.
Pois se esquece da trama
Desta paixão abissal.
E ai de quem não brigar
Na briga que já está ganha
Nesta maldita barganha
Perde somente
Quem desistiu de lutar.