Ir embora
Quando tudo o que se sente
nos leva ao nada
Quando nossa entrega por inteiro
é via de mão única
Quando nossa expectativa é imensa
mas nada muda
Quando tentamos, tentamos
e nada acontece
Quando nem o olhar, nem as palavras
dizem o que desejamos ouvir
Quando tomamos atitudes
mas o outro não sai da zona de conforto
Quando depois de tudo o que se sofreu
parece sem sentido
Quando, quando
Quando o sentimento da outra parte não existiu
Deu... É hora de deixar ir embora!