Um verso apenas
Arrependida daquele dia
Maldito dia que te conheci
Dia do primeiro beijo
O dia que u me perdi
Tao arrependida de ter deixado voce entrar
De te encontrar
De deixar voce ficar
De me apaixonar
Os dias foram passando,
Fomos nos encontrando
Nos tocando
Fui me entregando
Aos pouquinhos fui amando
Borboletas no estomago
Nada nos pensamentos
Suor nas maos
Boca seca
E era só voce dizendo que estava vindo
Eu toda boba
Toda inteira esperando pra ter voce
Que dessa historia foi o mais esperto
Nao colocou amor, só sente o que lhe convem
Gostou de mim do seu jeito discreto
Eu por minha vez dediquei cada suspiro a imaginar um mar de rosas
Coitado do amor que coloquei entre a gente na cama
Sonhei com as pétalas,
E os espinhos me atiraram na lama
Nunca tive voce
Nunca teve nos dois
Nunca seremos nos dois
Jamais seremos dois
Há apenas alguem de coraçao aberto
E braços se fechando sem querer mais o teu encontro
As pupilas ainda dilatam,
Mas meus olhos terão de se de esquecer sua imagem
A imagem da minha silhueta no reflexo do seu olhar
Ao me olhar com esse desejo que só voce sabe desejar.
Escrevi algumas vezes dizendo ser meu ultimo conto sobre nós
Cansei de descrever nossos sentimentos em poemas
Mas eu nao sei dizer algo tao forte
Usando um verso apenas!
Hoje eu estou desistindo de voce
Colocando um fim no que nao teve começo.
Esperando diminuir minha dor de amar quem nao sabe sentir igual
Mas fique em paz,
Nao te desejo nenhum mau
As despedidas, ja tivemos inumeras
E eu prometo que essa nao sera mais uma delas.
Eu aprendi que meu Eu tao forte
Nao precisa sobreviver com sequelas
E o amor proprio que aqui vive
Vai me mostrar que de todos os lugares que ja estive
No carinho de quem possa me amar
Vai ser moradia dos meus novos versos a expressar