Negando
Mas eu te disse que não havia nada
Armou-se de insistências e esperanças
Crédula convicta como que gestando
A forma germinar de uma vida, quase
Sentia crescendo dentre as negativas
Tomando a face de um sonho tanto
No entanto amor a terra ressequida
à realidade não brota a ilusão - nada
Vês agora que a fé com toda sua força
Não é capaz de gerar de um sonho
Sequer o cheiro leve das paixões morridas
O amor é um ser á parte, um mostro
Que autofagicamente consome as horas
Dos nossos dias de leves esperanças
Eis que vivamos então das negativas
Eu não te amo, tu nunca me amaste.