A dor

A dor

Realidade que a vida nos prega

Mas impossível conviver sem a dor

E assim a vida segue seu rumo

E traçamos novos caminhos

E encontramos outro ninho

Por que a dor faz parte da vida

É como uma ferida

Que abre em nosso peito

Não tem jeito

A vida é para ser vivida

Muitas vezes deixamos criar raiz

Ficam marcas por vezes cicatrizes

Essa dor que machuca

E nos deixa infeliz

Ah dor danada

Chega assim

Sem dizer nada

O que nos resta

É continuar a caminhada

Para tentarmos tirar essa dor

Que deixou um desamor

By Marisa Hora 2017.

Marisa Hora
Enviado por Marisa Hora em 02/08/2017
Código do texto: T6072462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.