QUITANDAS
Você é como aquela arvore
Com frutas doces
Que eu vivia a admirar
Desejando apenas algumas caírem
Para eu poder me deliciar
Você é como aquela arvore
Que sombra me dava
Da chuva me guardava
Mas nunca permitia cair
Tantas frutas, necessárias
Que pudessem me saciar
Me levando a procurar
Frutas em quitandas
Onde é preciso só pagar.