Desisto
Teu coração ficou pequeno
Não adianta insistir
Não é pra mim
Tentei, pensei que poderia ser
Não voltará a ser jamais
Tudo muda, tudo perde a cor
As águas já passaram
Não irão regar mais esse jardim
Tudo mudou, o caminho se desviou
Você não quer sair do lugar
Você desistiu
O que foi um dia, se perdeu
Não adianta amar sozinho
A pior solidão, é a dois
Deixa como está
Cada um no seu mundo
Cuidarei de mim
Terei que dar adeus
Você desistiu
A partir daqui, desisto
Mudarei a estrada
Virarei a página
Encerrarei esse livro...
Escrevi ouvindo: Lara Fabian - Part Of Me