Você é minha pessoa

Porque todo dia eu tenho que falar com você ou te ver pessoalmente. Toda dor que me aparece eu te conto, secando meu pranto nessa conexão, completamente imersas nessa conexão, sem fins, que vai além de mim, que vai além do ser.

Além do que eu sou, ou do que tu é.

E procurou entender meus signos, como ninguém mais fez. E mesmo sem saber, o que estava por vir, subiu, escalou a minha montanha, encarou a minha tormenta, me mostrou o que era amor.

E mesmo que nos afastemos, e mesmo que tudo mude. E que nos mudemos..Que nós mudemos…Você sempre estará em mim. Meu anjo querubim.Sem asas essa menina. Minha menina, meu devaneio mais lindo. Nas medianeras da minha alma, você me torna sempre melhor, entende o meu drama, e, dizendo que me ama, suporta a minha dor.

E isso é que o amor..

Mas eu, eu nunca fui teu porto seguro. Nunca fui teu lar. Eu…Que nunca te entendi direito, porque na verdade, nunca te ouvi, agora te peço pra ficar…

Gabrielle L
Enviado por Gabrielle L em 27/07/2017
Reeditado em 04/01/2018
Código do texto: T6066622
Classificação de conteúdo: seguro