EM NOME DO AMOR...
Pessoas ferem em nome do amor.
Pessoas matam em nome do amor.
Mas, se o amor é algo maravilhoso,
Como pode ele fazer mal aos outros?
A resposta, porém, lhes apresento:
O amor é apenas o mais nobre sentimento.
Quem faz o mal são as pessoas...
E se praticam o mal, não são nada boas.
Não culpe o amor por algo trágico.
O amor é fascinante. O amor é mágico;
E suas intenções são as melhores possíveis.
O amor é bom. As pessoas que são horríveis...