** FALSOS E OUSADOS **
VOCE DEVE CONHECER ALGUÉM
ASSIM COMO EU
CONHEÇO TAMBÉM
QUE POR HIPÓTESE ALGUMA
SE PODE NELE CONFIAR.
ESTAS PESSOAS
SÃO TREMENDAMENTE
PERIGOSAS
PORQUE ALÉM
DE NENHUM SEGREDO
GUARDAR
AINDA AUMENTAM
E INVENTAM
O QUE SAEM
POR AÍ A PROPAGAR
PRECISAMOS ESTA ATENTO
QUANTO A ESTE TIPO DE GENTE
POIS ELE PODE NOS ENVOLVER
NUMA ENRASCADA
TAMBÉM POR COISAS INVENTADAS.
ISTO É PRÓPRIO DE QUEM
CERTAMENTE DESCONHECE
O QUE É O BEM!
COM O INTUITO DE FAZER MAL
ISTO EXISTE
EM QUALQUER CLASSE SOCIAL
E INDEPENDE DE COR.
É O SER HUMANO DESAJUSTADO
QUE NOS CAUSA ESTE PAVOR.
POR ISSO,
ESTOU TE PREVENINDO
PORQUE ELES
SEM QUALQUER REMORSO
SEMPRE FAZEM
ISTO SORRINDO.
IVANILDO NUNES
13/08/2015