NÃO É AMOR!

Não é amor!

Porque amor

não significa isso:

Não saber amar.

Amar para vocês,

resume satisfazer,

com vaidoso prazer,

particulares vontades.

Vontades temos,

inúmeras são as vezes,

mas quando amamos,

sabemos se negar.

A fazer coisas,

que individualmente nos realiza,

mas que são vaidades,

enganosas seduções.

Amar para mim,

significa ter respeito,

temor, zelo,

primeiramente por quem nos criou.

Pois é muito arriscado,

está com alguém lado,

que afirma amar a obra,

mas não amar o Criador.

(...)

As pessoas não ponderam,

antes de ter um relacionamento;

que Deus é Amor.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 25/07/2017
Reeditado em 25/07/2017
Código do texto: T6064328
Classificação de conteúdo: seguro