AMOR BANDIDO
Quero beber o sangue;
Que escorre das feridas de sua alma;
Oh doce anjo caído em desencanto;
Uma menina que ama sem cessar;
Um amor feito para durar eternamente;
Me esfrego nas lembranças de nossos sonhos;
Perdidos em nossas peripécias juvenis;
Mon amour, como eu ainda te quero;
Te ver em braços alheios;
É uma facada em meu peito;
Doce pecado de meu destino;
Amar uma rameira como as demais.
Nada é feito para durar;
Nada é feito para agradar;
Os homens são como pétalas ao vento;
Se desmancham com a tempestade sentimental;
Não nasci para sofrer eternamente;
Uma vadia que se entrega aos demais;
Não merece o meu amor;
Não merece o meu carinho;
Jamais quero me entregar novamente;
A este maldito sentimento;
Chamado amor.