Revide iminente
Enquanto permito, tudo acontece,
como se nada do que eu digo ou dissesse
fizesse realmente alguma diferença.
Mas eu queria saber o que ela pensa,
quando insiste em me fazer de palhaço,
deixando-me à deriva sem o menor traço,
desaparecendo no ar, enquanto espero.
Sim, eu já sei o que não quero.
E ela... ela não perde por esperar.
A mulher que pensa que engana,
uma hora vai se enganar.