QUERO LHE FALAR COMO ESTOU
Não preciso mais provar o meu amor
Cansei de tentar lhe convencer
Não quero mais lhe encontrar
Creia não preciso mais lhe ver.
Já é tarde passou da hora
De lhe dizer adeus e francamente
O tempo que passei lhe amando
Foi só sofrência, já tirei você da minha mente.
Não importa se você for embora
Pode sumir fazer um cruzeiro,
Tenho alguém que me afaga os cabelos
Sinto que é amor suave e verdadeiro
E nem as esquinas, as ruas os domingos,
Vão me fazer lhe recordar
Agora é pra valer é outra vida
Descobrir que não nasci para chorar.