O Suficiente

Por onde eu vou, vejo flamas de você

Escondido no meio da minha nova vida

Tenho medo de causar uma queimadura

Nessa pele que tanto precisou de você

Nós fomos um encontro especial

Que durou menos do que deveria mas

Durou demais para você não se esquecer

Durou o suficiente para eu querer repetir

Poderíamos fugir desse mundo, disso

Onde você é sempre você e eu sempre eu

Talvez teríamos alguma chance de viver

(Esse amor interrompido)

Encontraríamos alguma brecha para nos amar

Oh amor impossível que torna me acordar

Quando eu deveria te lhe esquecido antes

Deixado para trás e superado o que pudesse

Será que não te ter brinca com meu ego?

Nunca foi o suficiente para durarmos

Nós nunca nem fomos o suficiente para nós

Então demos meia volta mas ainda lembramos

Descolamos porém parecemos ter liga

É sentimento o suficiente para imaginarmos

Um mundo que somos uma equação perfeita

És quase impossível para mim agora

Preciso voltar a dormir e voltar a trabalhar

Te esquecer, dançar sobre suas cinzas

(Data: 28 de Junho de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí