SEM TITULO
A dor do silencio
A saudade da paixão
A solidão pede refugio
A ilusão tem solução.
O amor é apenas um vicio,
Do desejo que corre por a carne humana
O medo é apenas insegurança
Sem razão de tentar deixar levar,
A realidade vim atona para amar.