Não acredite no amor
Não confie no amor
Ele é engano.
Ele causa muita dor
No coração humano!
Não acredite em suas façanhas
São ilusões!
Adentram as entranhas,
Geram decepções!
Não aposte nele,
Fuja do amor.
Todos somos subjugados dele,
coração sonhador!
Não confie no amor de poeta
Ele é falso e enganador,
Frio, causa ferida certa,
Mata o sonho causa dor!