Dor
De repente,um vento frio a envolveu, de tal forma
Que ela se entregou, se submeteu.
A dor há muito a transtornava.
Quis fugir, ficou parada.
Simplesmente se rendeu.
A força de antes a abandonara.
Não sabia ao certo o que a afligia.
Não ansiava viver mais um dia.
Queria um amor e só recebeu a dor.
Aquilo em seu peito queimava, doía.
O tempo, a sua alegria levou.
O coração quente, ardente de amor,
Tornou-se frio, sem cor.
E se perguntava porque se apaixonou...