Você apenas me usava !
• Você apenas me usava !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Você nunca me procurou
• Tão pouco se importou
• De saber como eu estava
• Quando mais eu precisei
• Seu desprezo eu ganhei
• Simplesmente me esnobava !
• Quantas vezes te esperei
• Quanto pranto derramei
• Como doía e machucava
• Você era uma outra pessoa
• Mas agora, na boa
• De mim você zombava !
• Foi aqui nos braços meus
• Que você se reergueu
• Encontrou o que procurava
• Mas agora já se esqueceu
• Nem se lembra quem sou eu
• Você apenas me usava !
• Você apenas me usava !
• Marcos Moreno / Ibitinga