DA BOCA, PALAVRAS

Da boca escorriam palavras

Travadas entre os dentes

O veneno da língua zombava

Maldizendo palavras soletradas

De que fome come essa boca

Mastigando dentes famintos

De incertezas conflitantes?

Engasgado com as palavras

Alimentava o outro esfomeado

Comendo a boca que odiava

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 17/07/2017
Reeditado em 17/07/2017
Código do texto: T6056751
Classificação de conteúdo: seguro