Pauta
É estranho, quando aquele alguém
que você jurava que não vive sem,
deixa simplesmente de fazer falta.
Depois de tantas mágoas e ausências,
de traições e outras preferências,
diante do abismo, o amor salta...
Deixa de ser.
Deixa-se morrer.
Vira pauta.