Eterno esquecimento
Chefe... Chefe…
Aqui tem vida?
- É só isso que sabes perguntar
Oh coração
Não
Sei não
Mas se é vida
É sofrida
- Então... Temos como remediar?
- Adianto-te: não sei
Talvez com os gastos da idade
Talvez com a vitória da razão
Sabe, meu pulsador
O que mais vejo
É saudade
É dor
E é falta de traquejo
Para conversar contigo
E te ensinar o esquecimento
- Esquecimento?
Já não me queres amigo?
Que mal fiz eu?
- Não sei se tem ínfima cor do mal
Mas trouxeste-me o céu
E braços feito abrigo
Com um conceito de casal
Quando era pra ser
Mas tão pouco sabes hoje
Afastar-me da saudade
Dessa ira que se nega
Como solidão
E se esfrega
Com poucas cores da verdade
Olha!
Se sou teu chefe
Nao sei
Mas essa chuva que me trouxeste
Já não molha
Sim, apenas aquece
Essa ideia de que o amor é só uma vez
- Perdoa-me chefe
Entristeci
Mas tenho um presente para si
Vou bater dum, dum, dum
Depois vou parar
E trazer-te um eterno esquecimento