ADEUS

Tenho que ir agora

Não precisa gritar

Só porque vou embora

Eu não vou mais voltar

Tenha orgulho no peito

Procure me esquecer

Porque não tem mais jeito

Não irei mais ceder.

Ah! Tenho que partir,

Precisamos de paz.

Ficar será mentir

E mentir nunca mais.

Nosso amor acabou

Por que se iludir ?

O sonho terminou

Adeus, tenho que ir.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 11/07/2017
Reeditado em 11/07/2017
Código do texto: T6051207
Classificação de conteúdo: seguro