É a última vez que escrevo
Como me tratas se nada tivesse acontecido?
Ele disse que um dia iriamos caminhar pela noite juntos
Eu me encontro sozinho à noite
Abandonado por promessas vazias
Ele pode pedir todas as "desculpas" pois sei que é da boca pra fora
Agora nossas vozes ficaram mudas
Eu disse que devemos ir por trilhos diferentes
Por ti, eu só existe no interesse e não me esperaste
Eu lembro das vezes que as lágrimas caíram na frieza do teu olhar
Queria apenas que as coisas ficassem bem
Ele disse que somos amigos
Mas eu sei que não é verdadeiro
Ele disse que podemos continuar
Mas continuou a me machucar
Ele disse que as coisas mudaram
Mas não sabe ouvir o "eu te amo" o claro
Foi assim que rosas morreram
Minha alma pode viver outras vidas, mas minha mente parece fixada
E me entreguei de presente
Agora que vejo a árvore cortada daquela rua
Eu vejo que não fui eu quem matei
Eu escrevi textos para ti em meu quarto
Volta e meia lembro do teu sorriso por ter recebido um dos meus escritos
Agora, eu estou com quase 23 anos
Eu finjo que um dia nunca gastei minhas mãos
Eu não ouço mais a voz dele
Eu cansei de ser machucado com etiqueta grátis no corpo
Só fostes me pedir desculpas quando eu gastei minha última saliva
Esqueceste as lágrimas que eu te encontrei
Não tiveste a preocupação com o meu coração
Quando o outro veio invadir minha privacidade
Eu disse para ele ir embora
Mas ele não deu ouvidos
Eu nunca tive importância para ele
Mas ainda guardo os escritos apaixonados
Eu disse nunca mais para isso
Agora ele está enterrado
É tarde demais
Precisou chegar um outro para me dizer "me esquece, tu não me serves mais"
Eu poderia segurar todas as cortas
Mas eu não sou bamba para manter as coisas
Fique com os outros, eles te fazem feliz
Tu amas uma viver debaixo de sombras
Pelo meu bem, o meu coração viveu toda tempestade
O melhor sorriso que já vi não é o teu
Sempre foi o meu
Eu disse que agora os tempos mudaram
Mas ainda escrevo para essa pessoa
Eu disse que finalmente estou sem corretes
Mas os sentimentos enganam
Eu disse que tudo será claridade na minha vida
E ele não está mais no alcance
Eu disse que não irei mais trocar uma palavra
Que seja meu último escrito para ti
Ponto é final. A estação acabou.