Moldo
Espere mais um minuto,
Preciso te dizer o motivo
Pelo qual te ignoro
Mesmo que te veja em tudo
Pedi que se envolvesse
Mas comigo e, não com outros
Pedi que abastecesse de emoções
Seus sentidos ocos,
Eu pedi que me amasse,
Você amassou.
Pediram-me que te esquecesse,
Que te soltasse subitamente
Como uma criança solta seu único balão,
Mas não queria assistir à sua lenta partida, e
Entre meus dedos, ao escorregar de suas mãos,
Ou ao seu “adeus” distante.
Foi por isso que pintei meu cabelo,
Emagreci,
Alterei meus gostos pessoais,
Foi para que te segurasse um pouco mais,
Mas segurar o quê se nunca toquei em ti?
Moldo-me no seu corpo,
Para que tenha a estrutura rígida
Da sua carne impiedosa.