Desamor

Vivo dentro de mim

Um misto de conflitos

Tentando entender

Algumas atitudes

De certos tipos pessoas...

Que não suportam

Serenidade, virtude,

Amizade, companheirismo,

E se apoderam da inveja

Uma mazela do século...

Que é mesmo que macumba.

Vive dentro de mim

Vida, vida,

Sangue nas veias...

Também uma candeia

Uma chama ardente

De uma mulher menina brejeira

Que não dispensa um sorriso

Um abraço amigo, singelo

Tão livre da maldade

Tempo vai, tempo vem,

Aí, é, que me dou conta

Do quanto isso incomoda

Que pena! Mesmo assim,

Tenho piedade, oro a Deus

Por pessoas que se encontram

Nesta situação de desamor

Deixando de lado o encanto

A doçura que a alma pode

Nos proporcionar e encantar

Ao se deixar amar!

Mary Jun

06/07/22017

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 06/07/2017
Código do texto: T6047683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.