Desamor demasiado

Desamor demasiado

Atípico desamor

Amor enganador

Volúvel, estável, louco

Bizarro, hilário, maquinal

Aparente a aparência irreal

Montado, enquadrado, desequilibrado

Solidez sobrepuja a delicadeza

Delicadeza engole a solidez

Arremete um punhal na mentira de ser feliz

Fantoche postiço

Bonecos do sistema de fingir

Bêbados de imoralidade

Submergidos a ganância de ter mais de um

Desapego do caráter, contido em uma tigela cheia de manchas...

Caprichosos hipócritas

Borrados com um cartel de vaidades, ilusão!

É, o - amor - está fétido.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 04/07/2017
Código do texto: T6045083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.