24
Cara, tu tiraste todo meu fôlego
Nós estávamos tão inteiros, até que deixaste cair uma folha
E eu tenho procurado viver intensamente
Não fui eu que fiquei te cobrando
Pra tu manteres os pés no chão
Cara, tu realmente me colocaste no chão
Segure na esperança, como uma pipa
Não a largue por ninguém
E dizem que os sonhos são gratuitos
E eu lutaria até o final
Tu me deixaste sem ar e chorando naquele quarto
Eu tentava entender a tua negação por eu ser feminino
Fiquei nua em tua frente e entreguei meu maior trauma
Tu apagaste meu fogo no silêncio
Espero que algum dia eu só voe para bem longe
E esqueça cada momento que vivi
Quando tu vais me ecoar?
Cara, eu perdi o meu coração
Segure na esperança, como uma corda
Não a largue por ninguém
E dizem que a vontade de voar é gratuita
E eu lutaria até o final
A realidade quebrou nossos corações
Sobreviver a tudo isso não será um obstáculo
É encontrar esperança dentro do túnel
Quando todo o resto de você morreu
Agora, nós viramos mortais
Segure na esperança, como um fio
Não a largue por ninguém
E dizem que o amor é finito
E eu lutaria até o final