Aqui jaz: os passarinhos
Doei pra ti todo meu amor
Mas fizeste mágoa dos meus carinhos
Transformaste nossas vidas
num horror
Jogaste os pássaros pra longe do ninho.
Doei pra ti todos meus sonhos
Quebraste eles em mil pedacinhos
E se hoje vivo com meus demônios
É porque não estou mais no nosso ninho.
Dividi contigo minhas cores e dores
Das cores, fizeste um mundo em preto e branco
Das dores, apenas um coração partido
Era um ninho de tanto amor,
mas aqui jaz: os passarinhos
Fiz do nosso ninho minha vida
Mas resolveste sair dela.
Fechou as portas e janelas
E apagou o amor num sopro,
como se fosse vela.
Somos pássaros mortos
Que tentaram voar separados
Mas quis o destino que fosse assim
E resta agora apenas nosso antigo ninho;
quebrado.