MON JAPANESE
Como as águas de um rio poluído;
Como o guizado de uma serpente;
Estou caindo em minha decadência;
Minha poesia não surti mais efeito;
Não tenho mais esperanças de superar;
Esta mancha de dor em meu coração;
Mon japanese, um sol em meio de tantas nuvens;
Arigatô amore mio;
Uma chuva em meio ao caos de meu coração;
Uma rosa na mão de vários rapazes;
Uma peste que leva à loucura jovens como eu;
Estou caindo em desespero;
Sua beleza me alucina;
Mon japanese;
Mesmo se eu fosse gay;
Eu te amaria mais do que te amo;
Mas nada o que eu faça;
Mesmo me jogando aos seus pés;
Você jamais irá me querer;
Como uma pétala ao vento;
Você está solta bebendo por aí;
Não sou seu dono;
Não posso mandar em seu destino;
Mas não destrua sua vida;
Se jogando nos passos da decadência.
Mesmo que o oriente inteiro me quisesse;
Você sempre será única e igual;
Nada te tira da minha cabeça;
Mon Japanese, flor rebelde;
Jogada ao vento de minhas decepções;
Na verdade eu desejaria ser gay;
Você entrou em minha mente;
Roubou meu coração;
Fechou as portas de meus horizontes;
Não sei escrever seu alfabeto;
Não sigo os passos de sua decadência;
Mesmo estando em um campo oposto ao meu;
O da libertinagem;
Eu te amo como o sol ama a lua;
E a lua ama as estrelas.
Mon Japanese;
Não sei aonde terei de ir;
Não quero me prender aos passos;
De sua decadência;
Mesmo que minhas mãos;
Toque os seus seios;
Não conseguirei chegar ao seu coração;
Pois você não o possui;
Sua falta de sentimentos;
Entra em contraste com minha sensibilidade;
Como Dante amou Beatrice;
Como uma eterna rosa do oriente;
Você jamais estará em minhas mãos;
Pois não estou seguindo os passos;
De sua decadência.