Eu gostaria de te perdoar
Ganhei vários motivos para sorrir contigo
A vida parece ter ganhado cores
Bons motivos para contar uma história
Realmente, eu gostaria de ter estado perto ti
Inventar novos passos nesta grande cidade
Escrever em canetas tortas e linhas mal colocadas
Ler mais tarde tudo que fizemos e rir um pouco
Mas meu coração não te reconhece mais
A verdade é que estou em amnésia
Fiquei dias querendo ouvir a tua voz
Fiquei meses imaginando a nossa volta
E no fundo, nossos espelhos não veem
Invisíveis nós ficamos
Eu trocaria todas as eternidades para estar contigo
Um dia, eu gostaria de ter feito todas as promessas
Gente, eu me machuquei quando me esqueceste
O choro silencioso revelava minha dor
Sussurrava entre as paredes as confissões
Tratei de te excluir sem dizer uma palavra do que queria
As histórias perderam todo sentido, visões cegas
Raiva pode ter passado como um rio
Insanas vezes que eu precisei respirar
Amargura cicatrizada com fios fortes
De verdade, eu queria te perdoar
E esquecer que um dia nós plantamos aquelas rosas
Tentei colocar em meu coração novas sementes
E plantar camélias brancas
Porém meu coração prefere a tua escuridão
E fazer a vista cega da tua alma
Rodar a minha vida em trilhos distantes
Dói ainda no meu peito
Ostracismo virou a nossa saída
As coisas irão reservar outras histórias
Restos não sobraram em nossa história
...
O que fizeste, infelizmente, não encontro o perdão.