Quando o amor perde o encanto

Quando o amor perde o encanto

e a tristeza toma conta

não se houve o soar do canto

melodia que desaponta

Quando o amor perde o sentido

perde a emoção do querer mais

se dissipa o sonhar ali contido

e surge o tão pouco e seus demais...

Mas se o amor que o fogo se acalma

se transforma em cinzas escuras

adormece em desventuras

tira o sentido da alma...

Quando o amor perde o encanto

não existe melodia para o canto

é o incerto

é o nada perto

é o isolar

é o recomeçar...